Lasagne senza glutine con crema di topinambur e broccoli

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

18 novembre 2013

Procedimento

Al Sana 2013, avevo visto la pasta per Lasagne vegan e senza glutine. Una magia…. ho atteso e appena l’ho trovata in commercio, l’ho acquistata immediatamente. Ora è arrivato il momento di gustare un super, cremoso, avvolgente piatto di lasagne. La stagione è perfetta, mi fornisce ottimi ortaggi. Per questa ricetta ho utilizzato i topinambur per creare una crema morbida e delicatamente gustosa. I broccoli guarniscono e completano: i cinque strati di lasagne sono avvolti da una morbida crema e colorati dai piccoli ciuffetti di broccoli. Con una salsa besciamella si può evitare di precuocere la pasta, ma in questo caso si è reso necessario, lo spessore della pasta fa ricordare la pasta casalinga e la crema di topinambur non è sufficientemente liquida. Ingredienti per la crema di topinambur: 700 gr di topinambur un cm. circa di zenzero fresco sale dolce di Romagna noce moscata Ingredienti per la salsa ai…

Ricettari e libri vegan