Cioccolatini ripieni di zucca aromatizzata allo zenzero e noce moscata

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

18 novembre 2013

Procedimento

Niente da fare, tra me e il cioccolato è vero amore!!! Infatti ho deciso di proporre ricette con il cioccolato, sia dolci che salate e perché no…anche RAW!!! Questa ricetta che poi a dire il vero la ricetta è tutta nella cremina del ripieno, mi è venuta in mente di farla perché l’anno scorso avevo comprato uno stampo di silicone per cioccolatini…scelto da mia figlia AGATA! Nel laboratorio di cucina dove avevo lavorato anni fa, di cioccolatini ne facevamo davvero tanti e gli stampi erano ancora in plastica dura, anzi direi durissssssima! Quindi non vi dico quando ho avuto a che fare con lo stampo in silicone, super morbido, che “sguisciava” dalle mani…Aiutooooooo!!! Non potete immginare in che condizioni erano le mie mani e il tavolo… :o Poi da una parte avevo questo stampo sguisciante tra le mani, per far colare il cioccolato in eccesso, e dall’altra mia figlia che…

Ricettari e libri vegan