Un giro all’Ikea, il pane nero e la zuppa

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

16 Novembre 2013

Procedimento

Nel reparto alimentare Ikea si trovano tanti prodotti tipici non molto interessanti in realtà, a parte due o tre cosine, tra cui questa farina integrale per fare il pane nero, un mix pazzesco con aggiunta di sale e lievito ma senza ingredienti strani né coloranti! Ecco la lista: farina di frumento, fiocchi di frumento, fiocchi di segale, farina di segale grossolana, semi di girasole, amido di frumento, semi di lino, malto d’orzo, pasta acida da farina di segale, sale, lievito secco. Chi non sogna ogni notte un BRODMIX FLERKORN da impastare?     In realtà è tutto molto semplice, basta aggiungere all’interno della confezione stessa 600 ml di acqua tiepida, agitare bene per un minuto, mettere in una teglia unta, lasciare lievitare 45 minuti ed infornare per 1 ora a 200 gradi. Ecco, io non avevo letto bene, quindi ho versato la farina in una ciotola e poi ho aggiunto…

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