Speedyburger

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

12 novembre 2013

Procedimento

belle le cotture lente, buone le cotture lente, bello affettare tonnellate di verdure… ma è ora di mangiare e IO HO FAME! Avete una lattina di fagioli di scorta, in fondo alla dispensa? Molto bene, ora potete leggere il resto. Cosa serve (per sei polpette): una lattina di fagioli borlotti un piccolo porro pangrattato qb olio, curry, sale, pepe Come si fa: Affettate il porro, cuocetelo in olio e 1/2 cucchiaino di curry per cinque minuti, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua e un pizzico di sale (se avete tempo, stufatelo più a lungo). Trucchetto: usate una padella molto ampia, così i porri cuoceranno prima e poi la potrete riutilizzare per cuocere i burger. Nel frattempo scolate i fagioli e preparate il robot, un piatto, una spatola, sale, pepe e pangrattato. Nel contenitore del robot (o in un recipiente da usare poi col minipimer) versate i fagioli tenendone da…

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