Tofu strapazzato

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

8 Novembre 2013

Procedimento

Ecco un post da “istruzioni di base”, da personalizzare a propria immagine e somiglianza: il tofu strapazzato! Una preparazione facile, gustosa, veloce … La sua realizzazione può essere declinata in molti modi: vi suggerisco di cominciare da ricette classiche come quelle della Cuoca Petulante, di Semplicemente Vera, di Elisabetta Rigamonti, fino ad arrivare alle versatili proposte di noi Genitori Veg, con la ricetta di Margherita. Per chi non ha mai avuto il piacere di gustare del tofu strapazzato, diremo solo che l’aspetto è molto simile a quello delle uova sbattute e quando la preparazione viene arricchita di curcuma o zafferano, il colore giallo abbaglia facilmente l’occhio e, di riflesso, il palato. E per quanto riguarda le origini? La ricetta viene dal meraviglioso Giappone dove è conosciuta con il nome di Iridofu: “Tofu sauteed with shiitake mushrooms, carrots and snow peas and seasoned with sake, soy sauce, sugar and egg. Even…

Ricettari e libri vegan