Tempeh d’autunno

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

8 Novembre 2013

Procedimento

Ho preparato una seconda ricetta per il contest di VATY perchè la mia cucina è fatta quotidianamente di contaminazioni.Il mio viaggiare negli anni, mi ha portato ad apprezzare e provare alimenti qua in Italia poco conosciuti, senza quei preconcetti che non ti fanno essere obiettivo perchè : ” la cucina italiana è la migliore al mondo e tutto il resto è noia…”. Io sono quella che non mangia mai italiano fuori dall ‘ Italia, quella che ha mangiato il vero street food da Cuba allo Sri Lanka, dalla Tanzania al Messico alla Norvegia, ( spesse volte in condizioni igieniche che…ho visto cose che voi umani non potete neanche immaginare ).Ma di ognuno di quei mercati, ho il ricordo dei profumi, dei colori e del vociare di tanta varia umanità che mi ha arricchito il cuore.Ora che sono vegana ho dovuto riadattare la mia curiosità alimentare, ma il mio bagaglio culturale alimentare…

Ricettari e libri vegan