Sformato di spinaci e besciamella

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

5 novembre 2013

Procedimento

Questo è uno di quei piatti che mi ricorda l’infanzia… Precisamente l’eta scolare in cui frequentavo le elementari. Sarò stata una bambina strana sin da piccola – e su questo non ci piove visto che credevo davvero di parlare con gli alberi, li abbracciavo, salivo su i rami e consideravo questi ultimi i miei fratelli – ma a me gli spinaci piacevano tanto e soprattutto quello sformato di spinaci che stranamente preparavano alla mensa ed era veramente squisito. Ricordo ancora quando le cuoche passano per i piccoli tavoli a chiedere se qualcuno volesse il bis di quel magico sformato di un verde brillante ed io ero sempre pronta con la mano alzata per chiederne un’altra porzione. Mi piaceva la morbidezza e la croccantezza esterna, il loro era leggermente più basso e croccante fuori (chissà qual’era il loro segreto) io ne ho ricercato la ricetta su internet per vedere cosa altre…

Ricettari e libri vegan