Crespelle di grano saraceno fermentato

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

4 Novembre 2013

Procedimento

Le Crespelle di riso fermentato sono spesso presenti sulla nostra tavola, ho provato a realizzarle utilizzando tre varietà di riso differenti ed ogni volta sono state un successo. Era arrivato il momento di testare altri cereali, volevo mettere alla prova il grano saraceno: stesso procedimento per le crespelle di riso, stesse dosi, stesso risultato…. buonissime, squisite, invitanti e stuzzicanti.   Una piccola differenza rispetto alle crespelle di riso: il composto risulta più corposo, la cottura è brevissima e diventano leggermente croccanti. Le ho servite con due Hummus, la mia interpretazione dell’Hummus di ceci e il mio preferito l’Hummus di piselli secchi spezzati. Ingredienti per le crespelle di grano saraceno: 200 gr di grano saraceno 300 ml di acqua 1 o 2 pizzichi di sale Ingredienti per l’Hummus di piselli: 200 gr di piselli secchi cotti 1 cm quadrato di zenzero fresco il succo di mezzo limone timo fresco q.b. sale…

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