Bavarese al caffè su base truffles al cioccolato

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

3 novembre 2013

Procedimento

Ma vorrai mica buttar via degli avanzi di torta che ti son rimasti…siamo matti????!!!! E infatti…oplà si “riciclano”! E come si possono utilizzare se non per preparare dei TRUFFLES, CAKE POPS o basi che adesso andremo a vedere come fare. ;) Questa bavarese è veramente qualcosa di delicato ed estremamente profumato, poi voglio dire…quale connubbio migliore tra caffè e cioccolato? Poi aggiungiamoci un truffles al cioccolato con granella di nocciole e…sveniamo per terra così non ci pensiamo più eh?! ^_^ Dunque procediamo… INGREDIENTI PER LA BASE 1 tazza ma stavolta di quelle da latte di avanzi di torta meglio se Pan di Spagna 1 cucchiaio di margarina PER LA BAVARESE 1 confezione di silk tofu o tofu vellutato 3 cucchiaini di caffè solubile acqua q.b 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaino di agar-agar PER LO STRATO DI CIOCCOLATO 1 tazza (ora la solita americana) di gocce di cioccolato latte di…

Ricettari e libri vegan