Ravioli di zucca vegan con olio e salvia

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

2 novembre 2013

Procedimento

Ieri, essendo festivo, ho dormito un sacco! Eh magari.. Era dalla sera prima che pensavo, Domani pasta fresca. Ma faccio tagliatelle o ravioli? Con le tagliatelle si fa più in fretta, però i ravioli sono più buooooni… E ravioli sono stati! Quindi la sveglia non poteva suonare troppo tardi, così l’ho puntata alle 8:30. Beh, ammetto che alla fine ci siamo alzati quasi un’ora dopo :P Comunque alle 10:00 ero all’opera e alle 12:15 i ravioli (e pure due tagliatelle) erano pronti per essere cotti! Andrea mi ha aiutato, mentre le nostre gatte han tentato più volte il sabotaggio :) Siamo poi andati a pranzo dai miei suoceri che hanno apprezzato molto il risultato: forse perché porto la nipotina in grembo, in ogni caso mi hanno detto, Meglio del pastificio di Via Montenapoleone! E sono soddisfazioni! Ingredienti per 40 ravioli circa: 200 gr di farina di farro integrale 100 gr di farina di grano…

Ricettari e libri vegan