Carpaccio di zucca e funghi champignon con crema di avocado al profumo di basilico

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

2 novembre 2013

Procedimento

La cucina Raw (cruda) ha la capacità di stupirmi sempre. Perché uno non penserebbe mai, e dico mai, che potrebbe mangiare qualsiasi ortaggio o frutto crudo (ecco le patate meglio escluderle sempre che non siano patate dolci o batate). Così ho voluto sperimentare questa ricetta con la zucca cruda e vi assicuro che è una vera delizia!!! Girando per il web si trovano soprattutto ricette di torte crude con la zucca, perché è anche vero che la zucca grazie al suo sapore si presta tantissimo per i dolci, ma……..vogliamo metterla con il salato?? :) Non so, mi vengono in mente i tortelli di zucca o i triangolino di zucca, dove qui però la zucca è sempre cotta! Ho trovato anche degli spaghetti di zucca, ovviamente crudisti e quindi ho pensato…perché non un carpaccio? Detto fatto!!! Sabato giornata di riposo (che poi con i figli non si riposa mai), mi sono…

Ricettari e libri vegan