Maccheroncini al ragù di radicchio, friggitelli e zucchine

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

30 ottobre 2013

Procedimento

Siamo in quel periodo dell’anno in cui troviamo ancora verdure tipicamente estive ma anche verdure dal sapore più autunnale…e quindi, perché non farle “sposare” in un unico piatto? Ed ecco che il radicchio si unisce con le zucchine e i friggitelli del mio orticello Ingredienti per 4 persone: 1 zucchina 6 o 7 friggitelli qualche foglia di radicchio 1 cipolla media mezzo spicchio di aglio panna di soia passata di pomodoro olio evo sale marino integrale vino bianco basilico fresco Procedimento: Pulite i friggitelli e tritateli finemente. Metteteli a soffriggere in una padella con abbondante olio evo. Aggiungete ai friggitelli la cipolla, tritata anch’essa finemente. Fate andare qualche minuto e poi aggiungete l’aglio e la zucchina, il tutto sempre tagliato a pezzetti piccoli. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e coprite. Dopo qualche minuto aggiungete il radicchio tritato e il sale. In ultimo aggiungete la passata di pomodoro, per quanto…

Ricettari e libri vegan