Brioche in cassetta con Pasta Madre

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

28 ottobre 2013

Procedimento

Ancora una volta una fotografia mi ha ispirata questa ricetta. Lo speciale di Sale & Pepe – Pane fatto in casa – è un interessante volume dove sono raccolte diverse ricette e preparazioni a base di pane. Le fotografie, tutte bellissime, sono stimolanti; il libro propone pani, focacce ecc. tutte le ricette sono personalizzabili e veganizzabili, è il caso di questa Brioche in cassetta.   La ricetta originale propone una versione decisamente diversa, il Pane è salato con una farcitura a base di formaggio ed erbe aromatiche, ho veganizzato la ricetta, ma non solo: ho voluto creare una soffice golosa Brioche, la farcitura discreta e naturale addolcisce questo pane senza renderlo stucchevole. La scelta delle farine integrali è tra i miei mix preferiti, oltre che ad essere molto apprezzato da Fausto, mi assicura un ottimo risultato. Ingredienti: 250 gr di farina di farro integrale 200 gr di farina integrale 50…

Ricettari e libri vegan