Torta pere e cioccolato

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

27 Ottobre 2013

Procedimento

Ho fatto una torta pere e cioccolato, la base è più o meno la stessa della torta di mele di cui vi ho già dato la ricetta (qui), solo che ho usato le pere al posto delle mele e ho aggiunto cacao amaro e pezzetti di cioccolato fondente. Anche in questo caso niente margarina e niente olio (né uova ovviamente)! Ingredienti: 200 gr di farina integrale bio 100 gr di farina 0 bio 140 gr di zucchero di canna grezzo 3-4 pere Abate bio 1 bustina di lievito per dolci (cremor tartaro) la scorza di mezzo limone (facoltativo) 1 cucchiaino di cannella (oppure peperoncino!) 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 50 gr di cioccolato fondente tritato latte di soia q.b. (2 bicchieri circa) In una ciotola capiente unite le farine, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone, la cannella e il cacao in polvere. Mescolate bene, quindi aggiungete…

Ricettari e libri vegan