Vegan pizzoccheri mediterranei

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

25 ottobre 2013

Procedimento

Oggi per pranzo ho deciso di cucinare i pizzoccheri comprati l’altro giorno al supermercato.. Tutti, quando all’ingresso ci accoglie un muro di prodotti in offerta, perlomeno ci avviciniamo, no? E quasi di sicuro finisce che compriamo il prodotto in questione, vero? O sono solo io una vulnerabile e perfetta preda per i maghi del marketing? Fatto sta che, dato che i pizzoccheri valtellinesi sono fatti solo con acqua, sale e farina di grano saraceno, me ne sono portata a casa un pacco :) Poi, ho pensato, Vedremo come cucinarli! Ed ecco qui l’ideona del giorno… Le patate non potevano mancare, tanto per ricordare la ricetta originale, poi non avevo le bietole, ma avevo degli spinaci già lessati e -tocco mediterraneo- i pomodorini secchi sottolio da me preparati qualche tempo fa (qui il link ad una ricetta). Li ho comprati quest estate già seccati al sole della Puglia, poi è bastato farli rinvenire bollendoli…

Ricettari e libri vegan