Curry di anacardi e riso basmati

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

25 Ottobre 2013

Procedimento

Uh, per questa ricetta ho preso spunto da Tuttoricette Thai, di Gribaudo, con qualche modifica (non ho usato la crema di cocco, né la limetta keffir, che qui non saprei dove andarla a pescare.. però un giorno voglio togliermi la soddisfazione di chiedere in giro, se non altro per vedere le facce dei negozianti davanti alla mia ennesima richiesta un po’ stramba.. e al riso jasmine ho preferito il basmati, perché quello avevo in casa). INGREDIENTI 250 gr di anacardi nudi e crudi come mamma natura li ha fatti, non tostati, non salati; 1 cucchiaino di semi di coriandolo; 1 cucchiaino di semi di cumino; 2 gusci di cardamomo, schiacciati; 1 cucchiaio di olio evo; 1 cipolla affettata; 1 spicchio d’aglio senz’anima, schiacciato; 1 cucchiaino di peperoncino tritato; 1 bastoncino di cannella; ½ cucchiaio di curcuma in polvere; brodo vegetale q.b.; riso basmati bollito; Ho lasciato gli anacardi ammollo 6…

Ricettari e libri vegan