Cestini di falafel… a modo mio!

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

25 Ottobre 2013

Procedimento

Era da un sacco di tempo che volevo provare a fare i falafel, anche perchè per i ceci io ne vado davvero matta!!! Dico sul serio…non capisco più niente, è un legume che si presta a moltissime ricette e “ritocchi”; lo puoi mettere ovunque e sai che non ti deluderà…MAI!!!! A volte mi sembra di essere letteralmente coccolata da questo legume, soprattutto quando lo si prepara in crema (con qualsiasi ingrediente aggiunto); ti avvolge in modo caldo e il suo sapore risale lentamente arrivando al palato e poi al naso! Così ho voluto provare questa volta a fare i FALAFEL, rivisitandoli un pochino e per renderli anche più colorati alla vista che…non guasta mai!! Posso assicurare che non è affatto una ricetta complicata, anzi tutt’altro. INGREDIENTI PER I FALAFEL 1 confezione di ceci lessati 250gr ca 1/2 cipolla rossa (scusate ma io uso quelle di Tropea perchè sono dolcissime) 1…

Ricettari e libri vegan