Cous cous con roveja e zucca

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 Ottobre 2013

Procedimento

Buono il cous cous e non solo d’estate, ottimo anche saltato in padella e servito con un abbinamento caldo e avvolgente come la Roveja e la zucca. Da quando trovo la Roveja al Naturasì, la consumo con regolarità: troppo buona, delicata e gustosa. Avevo già scritto delle sue proprietà nutrizionali in questa ricetta “Roveja in Umido“;  in questa preparazione  la descrizione è limitata al gusto, alla sensazione appagante, alla leggerezza del cous cous, alla morbidezza del piatto. La salsa cremosa avvolge il cous cous, lo racchiude, senza camuffarne la consistenza croccante. All’assaggio riusciamo ad individuare il mix di consistenze: croccante del cous cous e morbido e avvolgente della roveja. Ingredienti: 300 gr di zucca tagliata a piccoli dadini 300 gr di roveja (pesata cotta) 1 porro 2 pomodorini secchi 5 o 6 funghi secchi qualche foglia di salvia fresca sale dolce di Romagna olio extravergine d’oliva 150 gr di cous…

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