Polpette di seitan, castagne e nocciole

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

23 ottobre 2013

Procedimento

  Di polpette ne abbiamo già parlato abbondantemente qui e quindi non starò a ripetermi su quanto siano uno dei piatti a cui tengo di più. Queste mi piacciono particolarmente perché sono veloci (ovviamente se sia hanno già le castagne cotte), con la crosticina esterna e morbide dentro, saporitissime e ideali per queste serate autunnali, magari accompagnate da un po’ di polenta calda. Ovviamente possono anche essere congelate da crude e diventare un ottimo salva cena per quando non si ha nulla di pronto. Vi lascio alla ricetta :-)   Ingredienti per 20 polpette circa: 250 gr seitan al naturale 200 gr castagne cotte e sbucciate 60 gr riso baldo integrale (peso da crudo) 40 gr nocciole tostate 1 cipolla media dorata 1 spicchio d’aglio piccolo 2 cucchiai lievito alimentare un mazzetto di prezzemolo tritato 60 gr pane grattugiato, circa sale, pepe olio evo farina 0 per infarinare Procedimento: Come…

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