Tortini di lenticchie su pane azzimo morbido con quenelle di veg-caprino e spinaci

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

21 ottobre 2013

Procedimento

Ecco un altro secondo piatto proteico e gustoso che può sostituire molto bene la carne. Meglio se lo accompagnate ad altre verdure al vapore, stufate o al forno… Buono anche da arrotolare in un kebab: spalmate sul pane arabo la crema di spinaci e veg-caprino, aggiungete il tortino di lenticchie a pezzetti, della zucca arrosto o delle zucchine alla griglia e qualche erbetta fresca tritata! Spettacolare! Ingredienti per 8 tortini (4 porzioni): 250 gr di lenticchie bio cotte 1 bicchiere di salsa di pomodoro sale e pepe q.b. spezie o erbe fresche (opzionali) Per le quenelle: 100 gr veg-caprino 150 gr di spinaci bio cotti sale q.b. Per decorare: olio evo, granella di pistacchi Fare i tortini è molto semplice: frullate le lenticchie precedentemente ammollate e cotte in abbondante acqua non salata con un pezzetto di alga kombu e qualche foglia di alloro (potete usare anche quelle già pronte, cotte…

Ricettari e libri vegan