Tagliatelle fresche paglia e fieno al sugo di pomodoro e pachino caramellati

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

20 ottobre 2013

Procedimento

Eh, ma tu fai la pasta fatta in casa? Beh, a volte sì, perchè sporchi tutta la cucina di farina e poi in 10 minuti è finito tutto in pancia :) Però vi assicuro che è divertente, da soddisfazione vedere il risultato e, soprattutto, vederlo subito apprezzato da parenti e amici… Questa foto è dell’anno scorso, credo, ma è proprio per dimostrarvi che la pasta in casa a volte la faccio davvero e che questa non era la prima volta! Provateci almeno una volta, vedrete che è tutto un falso mito. Si pensa, Sono cose d’altri tempi, la pasta a mano la faceva mia nonna, lei sì che era brava… Invece si può fare anche oggi ed è davvero semplice! Una domenica mattina datevi alla cucina della nonna prima di diventarlo davvero! Il resto della ricetta è ABC, un sugo al pomodoro e via, che poi spesso è la cosa…

Ricettari e libri vegan