Frittata Vegan

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

19 ottobre 2013

Procedimento

Farifrittata con zucchine e cipolla. Con questa ricetta ingannerete gli onnivori, se non ci credete provate, è così buona da far invidia alla frittata con le uova, ma nello stesso tempo ci somiglia molto. Sa di panella.. perchè sono gli stessi ingredienti ma il procedimento è diverso. La farifrittata è una ricetta semplice e veloce!!!! Ingredienti per 4 persone: 300 ml di acqua 120 gr. di farina di ceci un pizzico di sale rosa, curcuma, pepe nero. Procedimento: Stemperare il composto con la frusta fino a creare una pastella liquida ed omogenea, lasciare in frigo un oretta, una volta uscita dal frigo fate cuocere in una padella dove precedentemente avete messo dell’olio evo, a fuoco basso, girare quando vedete che è bella compatta. Potete lasciarla semplice oppure aggiungere alla pastella delle verdure che più vi piacciono, sotto vi mostriamo due versioni di farifrittata: cipolle e zucchine e patate e zucchine…..

Ricettari e libri vegan