Torta di pere e grano saraceno

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

17 ottobre 2013

Procedimento

dovete sapere che casa mia è invasa da centinaia di riviste e libri di cucina: da quando ho quattordici anni infatti sono un’accanita maniaca della ricetta scritta su carta. Capita quindi che stagionalmente io metta vicino al divano un pila di riviste papabili (settembre-ottobre-novembre, al momento) riproponendomi di leggerle, segnarmi le ricette più interessanti e poi veganizzarle. Ovviamente la cosa non funziona così: accanto al divano c’è ancora la pila di maggio, impolveratissima e mai consultata, ricoperta da uno spesso strato di sensi di colpa. Tra copertine piene di fragole e asparagi ecco che spunta una foto dai colori caldi (sarà lì da un anno? mistero), ottobre 2010 recita in alto. Evvai, neanche la fatica di cercare il faldone sullo scaffale! Mi metto comoda a sfogliarla, quand’ecco che compare una simpatica sezione di torte di frutta. Ho le pere in casa, guardiamo se qualcosa di interessante c’è! Che bella questa!…

Ricettari e libri vegan