Insalata di spinaci, cappuccina, radicchio variegato e frutta

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

17 ottobre 2013

Procedimento

Sapete e conoscete benissimo ormai il mio amore spassionato per le insalate. La categoria creata appositamente non a caso ne raccoglie già diverse e ne raccoglierà tantissime altre Altra insalata, altro mix di sapori e di ingredienti… Infatti la stessa raccoglie radicchio variegato di Lusia , insalata cappuccina  e spinaci freschi (se trovate i spinacini, quelli a foglie piccoline e teneri, vanno ancora meglio) e poi un mix di frutta ossia succo di uva fragola e noci brasiliane e semi di sesamo, quindi frutta fresca e secca! Il succo di uva fragola “addolcisce” leggermente l’insalata, ma viste le quantità il sapore si combina perfettamente senza risultare eccessivo o sentirsi troppo, mentre il succo di limone spezza il tutto rendendo i sapori più armoniosi nell’insieme. Di questa insalata ho apprezzato i colori, perché l’Autunno ce ne regala sempre di vivi e sgargianti e la tenerezza unita alla croccantezza del mix di ingredienti….

Ricettari e libri vegan