Catalogna con fagioli cannellini

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

17 ottobre 2013

Procedimento

In questa stagione mi piace associare il gusto amarognolo della catalogna con la dolcezza dei legumi, oggi ho usato i fagioli cannellini ma anche i ceci si prestano bene per questa ricetta. 1 cespo di catalogna 200 gr di fagioli cannellini già cotti 1/2 cipolla rossa 1 pizzico di peperoncino in polvere sale olio evo Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi la catalogna, cuocerla in acqua leggermente salata per circa 10 minuti. Scolare la catalogna. Tagliare la cipolla a fettine e ammorbidirla in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Aggiungere la catalogna, i fagioli cannellini, condire con poco olio, un pizzico di peperoncino in polvere e aggiustare di sale. Salare in padella per circa 5 minuti, amalgamare bene i vari sapori.

Ricettari e libri vegan