Pasta brisè vegan & gluten free

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

14 Ottobre 2013

Procedimento

Era da tempo che cercavo di mettere a punto una pasta Brisè, friabile, morbida ed abbastanza elastica da poter essere modellata. Non è facile utilizzando farine naturalmente prive di glutine, ma finalmente sono riuscita a centrare il mio obiettivo. Con pochi e semplici ingredienti il risultato è garantito e posso affermare: un ottimo risultato. Mi sono gustata un mini strudel, dei panzerotti e anche una mini crostatina….. con grande soddisfazione. La protagonista della ricetta è la pasta Brisè. E’ possibile confezionare torte salate, panzerotti, strudel, crostatine, crackers… con un pizzico di fantasia tutto è consentito. Ingredienti: 150 gr di fagioli cannellini cotti 150 gr di farina di riso integrale o raffinata 50 gr di farina di grano saraceno sale q.b. 50 ml d’acqua calda circa 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Procedimento: Frullare o tritare molto finemente i cannellini, sarà necessario aggiungere poca acqua. In una capace ciotola miscelare le…

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