Zuppa di fave secche con tostino in pendant

Vegan Cucina Felice

Ricetta vegan di Vegan Cucina Felice

10 Ottobre 2013

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 4 persone: -250 gr tra piselli secchi spezzati, fave secche spezzate e orzo perlato* -4 fette di pane in cassetta -80 gr di carciofini sottolio -1 panetto di tofu al naturale -1 cucchiaio d’olio -1 cucchiaio di sale grosso -1 cucchiaio di latte vegetale -1 manciata di pinoli ALL’OPERA:  Cuocete piselli, fave e orzo in un’ampia pentola senza coperchio con 1,60 l di acqua e un cucchiaio di sale grosso per circa 40 minuti. Una volta cotta aggiungete un cucchiaio d’olio evo e mescolate. Frullate i carciofini con  il latte e aggiungete i pinoli tritati, tagliate…

Ricettari e libri vegan