Vellutata fuxia un po’ orientale

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

10 Ottobre 2013

Procedimento

inauguriamo così la categoria minipimer! Chi mi segue anche su facebook sa che la saga robotica a doppia lama prosegue da un po’: prima il corso all’arci misskappa di udine (qui un resoconto), poi la fanzine al libersalone (liber che? leggete qua). Ora arriva il momento in cui lo preferisco: la sera quando fa freddo. Quindi: diamo libero sfogo a creme veloci, lente, leggere, pesanti, viola, marroni. Datemi spunti nuovi, condividete le vostre foto con me. E soprattutto: fatene in abbondanza la sera, che il giorno dopo, nel thermos, è una schiscetta perfetta (lunch box, pranzo al sacco, chiamatelo come vi pare ma chiamatelo e fatelo vostro!). Per iniziare, una ricetta fatta con degli scheletri nell’armadio ;) Cosa serve (per 2): un pacco di barbabietole cotte (400 g) una tazza di fiocchi di riso* la scorza grattugiata di mezzo limone una noce di zenzero fresco 4 cucchiai di acidulato di…

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