Crackers con pasta madre

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

10 ottobre 2013

Procedimento

Era da tempo che volevo provare a realizzare dei crackers con la pasta madre; ho visto diverse ricette in rete: questa è la mia versione… buonissimi e sfiziosi crackers!!! Ingredienti: 400 gr di farina di semola di grano duro 150 gr di pm 50 gr di semi di sesamo 1 cucchiaio di malto di riso sale q.b. acqua q.b. olio extravergine d’oliva q.b. Procedimento: Sciogliere la pasta madre con il malto e poca acqua, miscelare la farina di semola di grano duro con i semi di sesamo e uno o due cucchiaini di sale. Aggiungere la pasta madre e impastare unendo l’acqua e poco olio extravergine d’oliva necessari per formare un composto morbido e ben idratato. Posizionare l’impasto in una ciotola, coprire con pellicola per alimenti e far lievitare. I tempi di lievitazione variano a seconda del lievito. In questa stagione i miei impasti lasciati a temperatura ambiente lievitano in…

Ricettari e libri vegan