Vegan tartellette alla nocciola e zabaione

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

6 ottobre 2013

Procedimento

Ricetta a cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per la pasta frolla alla nocciola: Per la pasta frolla: 125 gr. di fecola di patate 125 gr, di farina 200 gr. di nocciole tritate molto finemente 80 gr. di zucchero di canna 150 gr. di burro vegetale molto freddo Setacciare la fecola con la farina, unire le nocciole tritate, lo zucchero, e il burro a pezzetti. Con la punta delle dita intridere la farina con il burro, poi impastare velocemente Far riposare in frigorifero almeno un’ ora, Stendere la pasta in una sfoglia sottile, 3 mm. circa. Foderare degli stampi per tartellette, dal diametro di 3,05 cm. oppure della forma che preferite. Cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti. Sfornare e far raffreddare completamente Per lo zabaione Ingredienti: 80 gr. di miglio 1 litro di latte di soia alla vaniglia 70 gr. di zucchero di canna 150 gr. di Marsala o…

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