Vegan cupcakes di grano arso e crema alla vaniglia

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

6 ottobre 2013

Procedimento

Ricetta a cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti:  per i cupcakes 210 gr. di farina (io uso 105 gr. di manitoba e 105 gr. di farina 00) 90 gr. di farina di grano arso 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale Per la crema: Ingredienti: 600 gr. di latte di soia alla vaniglia o qualunque latte vegetale alla vaniglia 30 gr. di farina 00, 12 gr. di amido di mais, 60 gr. di zucchero di canna oppure succo d’agave o malto Diluire in una ciotola gli ingredienti secchi con 100 grammi di latte, portare ad ebollizione il latte rimanente e versarlo sul composto di farina , amido e zucchero, cuocere a fuoco basso per circa 3-4 minuti mescolando continuamente con una frusta. Per…

Ricettari e libri vegan