Pane con olive e zucchine profumato al timo

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

30 settembre 2013

Procedimento

buonissimo da solo o insieme a creme di verdure o legumi ingredienti: 150 gr farina 0 di farro 50 gr semola di grano duro 50 gr farina integrale 2 cucchiai di semi di lino macinati 1 zucchina grattugiata 1 manciata di olive nere a pezzetti 1 cucchiaino di timo fresco mezzo panetto di lievito di birra fresco ½ cucchiaino di malto di riso 4 cucchiai olio extravergine un bel pizzico di sale Sciogliere il lievito e mezzo cucchiaino di malto di riso in poca acqua tiepida, mescolare e lasciare lievitare per circa 5-10 minuti. Mescolare in una ciotola le farine, i semi di lino, il sale, il timo fresco, le zucchine e le olive. Aggiungere l’olio e il lievito, mescolare e aggiungere acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido. Lavorare l’impasto per qualche minuto e lasciare lievitare per 2 ore. Trascorse le due ore lavorare nuovamente l’impasto e metterlo…

Ricettari e libri vegan