Vellutata di zucca, carote, cavolo cappuccio, patate e cipolla

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

29 settembre 2013

Procedimento

Oggi sono a casa da sola e mi sono svegliata alle 9, dopo 10 ore di nanna, con il pallino di cucinare… Che novità! Questa settimana ho comprato una mega zucca da 7 kg da un’azienda agricola vicino casa… Avevo chiesto una zucca grande ma quando me l’hanno consegnata mi sono spaventata! Immensa, non grande, era la parola giusta… Quindi questa mattina la missione era pulirla tutta! Ho iniziato con un quarto con cui mi sono preparata il pranzo di oggi. Con il resto ho fatto 2 sacchetti di minestrone (uno con patata dolce, cavolo cappuccio, zucca e cipolla, l’altro con zucca, cavolo cappuccio, cipolla e patate) e altri 4 sacchettini di sola zucca a dadini, tutto da surgelare. Il lavoro è stato lungo e noiosissimoooooo, ma adesso sono soddisfatta e felice! Non contenta nel frattempo ho fatto anche il pane nero ai cereali, eccolo qui:   Buonissimooooo! Altro che…

Ricettari e libri vegan