Pita

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

23 settembre 2013

Procedimento

Quando non c’è pane in dispensa e si vuol mangiare qualcosa di veloce, buono e magari da portare all’aperto e consumare fuori sotto il tiepido sole di autunno la pita è veramente eccezionale e divertente (…si ci sono dei cibi che mi piace definire divertenti!!!). La pita è un pane di origine araba, una specie di piadina morbida che fa un enorme bolla al suo interno e quindi si può riempire con tutte le verdure che si amano: pomodori, carote, peperoni, olive, origano, radicchio, origano, olio di oliva, pinoli, salsa di yogurt… In questa mia versione ho mescolato un pò due farine aggiungendo un tocco di giallo con la farina di mais …si abbina ai colori del sole di oggi!!! Ingredienti (circa 4 pite) 125 g di farina di semola di grano duro 75 g di farina di mais 75 ml di acqua tiepida 5 g di lievito sale Procedimento…

Ricettari e libri vegan