Carpaccio di pomodori con salsina piccante di cipollotti

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

19 Settembre 2013

Procedimento

Questa la mia ricetta ( per due persone ): 2 pomodori cuore di bue sodi e maturi 1 mazzetto piccolo di maggiorana fresca 1 mazzetto di erba cipollina fresca 1/2 peperoncino fresco tritato 20 g di olive taggiasche in olio evo denocciolate 40 g di pistacchi di bronte al naturale 75 g di pane nero integrale 1 cucchiaio abbondante di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio abbondante di foglie di sedano bio 2 cucchiai circa di olio evo delicato ( nel mio caso ligure ) 1 cucchiaio di olio di noci bio spremuto a freddo sale integrale grigio dell’atlantico non trattato ( aromatizzato con lavanda essicata ) qb Procedimento : Mettete l’erba cipollina con le foglioline di maggiorana, il peperoncino privato dei semi, le olive un pizzico di sale alla lavanda e i due tipi di olio in un frullatore.Frullate fino ad ottenere una salsina fluida aggiungendo acqua se necessario…

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