Crostata esotica vegan all’ananas e cocco

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 settembre 2013

Procedimento

Cimentarsi con la pasta frolla vegana è un gioco da ragazzi, ho sfornato tantissime crostate! Questa, in particolare, l’ho realizzata per il compleanno di mia zia che voleva tenere sotto controllo il colesterolo… ma anche godersi una crostata di compleanno golosa e piena di crema! DI COSA HO BISOGNO: Per la pasta frolla vegana: -300 gr di farina; -80 ml olio di semi di mais; -80 ml latte di soia alla vaniglia; -80 gr di zucchero; -1 cucchiaino di bicarbonato; -1 cucchiaino di aceto di mele. Per la crema pasticcera: -100 gr di zucchero; -100 ml di latte di soia -220 ml di sciroppo di ananas; -4 cucchiai di mazeina; Per la copertura:  -1 confezione di ananas sciroppato; -cocco rapé q.b; -gelatina di albicocche   ALL’OPERA: Per preparare la pasta frolla vegana mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungere poi l’aceto, l’olio e il latte. Impastate vigorosamente con le mani…

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