Spaghetti di quinoa in crema di peperoni

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

13 settembre 2013

Procedimento

Per questa ricetta ho utilizzato i peperoni corno verdi.Da quando li ho assaggiati sono diventati i miei preferiti. I peperoni sono appena scottati, così come i pomodori.Le zucchine crude ed i germogli freschi di alfa alfa ci fanno fare il pieno di vitamine.Completa il quadro  l’olio di noci  bio e spremuto a freddo, che  riequilibra il dolce del peperone e possiede  innumerevoli virtù ( che spiegherò a fine post ) .Naturalmente ne approfitto per arricchire l’archivio delle ricette di salutiamoci, questo mese ospitato da lesmadelainesdiproust   Ingredienti : 100 g di spaghetti di quinoa 8 pomodori ciliegino 3 foglie grandi di basilico fresco 2 cucchiai di olio di noci spremuto a freddo 2 cucchiaini di olio evo delicato ( ligure o del garda ) 1 zucchina fresca bio di medie dimensioni 1 rametto di maggiorana fresca 1 peperone corno verde 1 peperoncino rosso fresco sale marino grigio grezzo non trattato germogli di…

Ricettari e libri vegan