Portulaca in insalata e nocciole

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

11 settembre 2013

Procedimento

Ravanelli cari, ma che buonissima è la portulaca? Cruda è a dir poco irresistibile, ma mi spingo ad affermare che, anche cotta, ha le sue saporitissime argomentazioni! E non solo: la Portulaca si sposa a meraviglia con le nocciole! Visto che a Salutiamoci arriva un treno carico di noci, nocciole e i loro derivati come pasta di nocciole, olio di noci o di nocciole, noci pecan, brasiliane, partecipo con questa ricetta e la porto da Sabrina di Les Madeleines di Proust. C’è qualcuno che ancora non conosce SALUTIAMOCI! l’ormai famosissimo gioco di Lo, Cobrizo, Brii e Ravanello Curioso? In questo gioco cosa si fa? Si propongono ricette, si raccolgono e si sperimentano! Qui trovate il nuovo calendario e, mi raccomando, correte tutti a vedere il bellissimo blog di Salutiamoci! Per quanto riguarda la Portulaca, qui, su Erbe in cucina, potete trovare maggiori informazioni che la riguardano. Wikipedia arriva in nostro soccorso per raccontarci che…

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