Frolle allo zafferano ripiene di pesca e mandorle

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

10 settembre 2013

Procedimento

Pesche, tante belle e gialle come il sole che è ancora caldo qui in Calabria! Oggi le pesche insieme alle mandorle e al marsala le ho usate come ripieno per dei biscotti morbidi da usare per una pausa dolce. Per la frolla esterna ho usato la ricetta dei frollini, dove le spezie sono state sostituite da un infuso di zafferano (circa 50-60 ml di acqua in cui ho fatto bollire alcuni pistilli). …E se si fa colazione con questi biscotti quando si è sul mare…beh sarà una delle più belle colazioni della vita!!! Ingredienti Farcitura 2 pesche molto mature una manciata di mandorle tritate 3 cucchiai di marsala 3 cucchiai di zucchero integrale la punta di un cucchiano di cannella Per la frolla vedi qui più gli accorgimenti accennati sopra Procedimento Mentre si fa riposare la frolla in frigo (minimo tra i 30 e i 45 minuti) sbucciare e tagliare le…

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