Spiedini di seitan alternativi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 Settembre 2013

Procedimento

Ispirata dal tipico Kefta, specialità della cucina Araba, ho realizzato questi originali spiedini di seitan vegan. Semplici e veloci da realizzare, assolutamente perfetti da offrire in occasione di buffet o come antipasto, ma non solo…. un secondo sfizioso ed originale che vi conquisterà. Solo la forma ricorda il kefta, questi spiedini sono totalmente vegan e realizzati con nobili e naturali proteine vegetali. Ingredienti: una confezione di seitan al naturale circa 250 gr 1 porro 3 o 4 cucchiai di maizena un centimetro quadrato di zenzero fresco 5 o 6 foglie di basilico fresco salsa di soia (Tamari) olio extravergine d’oliva 12 olive Procedimento: Lavare e affettare il porro, farlo appassire in una padella antiaderente. In un robot inserire il seitan a pezzetti, il porro ormai tiepido, lo zenzero tritato e il basilico. Tritare finemente, assaggiare ed eventualmente aggiungere poca salsa di soia per insaporire. Unire la maizena e tritare nuovamente…

Ricettari e libri vegan