Strudel di farro alle mele

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

3 Settembre 2013

Procedimento

Tre giorni passati nel verde, nella natura, in mezzo a quelle montagne così alte che paiono toccare il cielo e quei laghi così limpidi da sembrare appena nati, e non meraviglie secolari. Alberi enormi, sottobosco umido, nuvole bianche e gonfie, vento che soffia e si fa sentire sulla pelle, rocce appuntite, fiori colorati, frutteti colmi di mele ovunque, lamponi selvatici rossi come l’amore, funghi nati nel cuore della notte, raggi di sole che sbattono contro le cime montuose e creano giochi di mille ombre. Un rifugio immerso nel cuore più fitto e intatto di un bosco, a 1800 metri, raggiungibile solo a piedi  con una camminata di 20 minuti, attraverso un sentiero che si inerpica in salita, costeggiato da cascate che sbattono contro le rocce e schizzano perle d’acqua ovunque. Se un dio c’è, qui è sicuramente più vicino, e se non c’è, qui ti senti comunque al sicuro, al…

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