Vegan cupcakes al caramello

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

31 agosto 2013

Procedimento

Ricetta A cura di Paola Laura Fabbri Veg Ingredienti:  per i cupcakes al cioccolato 250 gr. di farina (io uso 125 gr. di manitoba e 125 gr. di farina 00) 50 gr. di cacao 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale al cioccolato Per la crema al caramello: 400 gr. di zucchero di canna 500 gr. di panna vegetale (io uso la Professional crem ma va bene qualunque panna vegetale anche da cucina) 100 gr. di burro vegetale Per il frosting e la farcitura Panna da montare Scaglie di nocciole, scaglie di cioccolato Preparare i cupcakes Miscelare il latte e l’aceto di mele. Lavorare a crema il burro vegetale e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare gli ingredienti…

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