Frollini integrali alle spezie e melassa di uva

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

27 Agosto 2013

Procedimento

Questa è una ricetta per frollini molto semplici, poco dolci, da usare per la prima colazione, con una tisana o magari per spalmarci una crema o marmellata, con un leggero aroma speziato mentre il colore è dato dalla melassa di uva usata per dolcificare. La melassa di uva è un “concentrato” di uva, ricco in ferro e ottimo per dolcificare (è possibile trovarlo soprattutto nei negozi etnici). Per maggiori info vedi il post a riguardo! Ingredienti 200 g di farina integrale 100 g di farina di riso 60 ml di melassa di uva 50 ml di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino raso di un mix di zenzero, chiodi di garofano e noce moscata in polvere 1 cucchiano di cremor tartaro 1 cucchiano di bicarbonato 1 pizzico di sale acqua qb Procedimento In un contenitore mescolare le farine con la cannella e le…

Ricettari e libri vegan