Lasagne con zucchine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

26 Agosto 2013

Procedimento

Un lasagna monoporzione: il delicato ripieno avvolge la pasta offrendo un piatto leggero e gustoso. Pochi e semplici ingredienti, veloce e pratica. Sfruttando gli ortaggi di stagione è possibile creare piatti gustosi senza spadellare troppo, in caso di ospiti il successo sarà garantito, oltre al gusto anche la vista è appagata. Ingredienti: 4 sfoglie di pasta di grano di semola dura (ho utilizzato le Ondine – Delverde) * 1 o 2 zucchine tonde circa 400 gr 1 piccola cipolla 100 ml d’acqua 2 cucchiai di maizena noce moscata salsa di soia – Tamari olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. semi di girasole tritati Procedimento: Lavare accuratamente le zucchine, tagliare la parte esterna della zucchina a fette, si devono creare delle sfoglie di tre-quattro millimetri di spessore. ** Ridurre le fette di zucchina in una piccola dadolata da far saltare in padella con un goccio d’olio extravergine d’oliva e poca salsa…

Ricettari e libri vegan