Gnocchi di gofio

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

26 agosto 2013

Procedimento

Carissimi, non riesco a fermarmi: il Gofio si è impossessato di me! E visto che il mese di vacanza canaria è oramai agli sgoccioli, pubblico le ultime ricette a km 0 di Fuerteventura. L’altra sera, comodamente spiaggiata sulla sdraio, ho avuto una folgorazione: gli gnocchi! Ma come ho fatto a non pensarci prima!! Con il gofio vengono pronti in un baleno, senza nemmeno il bisogno di cuocere le patate … visto che non le mettiamo. Ingredienti per 4 persone: 2 bicchieri di gofio ai 5 cereali qualche presa di aglio secco in polvere qualche cucchiaio di olio EVO acqua qb Come unità di misura, poichè qui la bilancia non c’è, ho usato un classico bicchiere da tavola della capacità di 250 ml. Per il condimento, potete scegliere quello che preferite: pesto, creme, sugo, ecc. Io in casa avevo queste verdure e devo dire che è venuto un condimento davvero goloso:…

Ricettari e libri vegan