Back to school/work: 4 idee menu sane e veloci per la scuola e/o il lavoro (prima parte)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

26 agosto 2013

Procedimento

Ciao a tutti e bentrovati!! Eccomi tornata dopo la pausa estiva, con un nuove ricette! :) Settembre è alle porte e ricomincia la routine: tutti a scuola e a lavoro! In questo post ho pensato di proprorvi 4 idee menu diverse e sane per la merenda dei vostri bambini o per la pausa pranzo del lavoro. Spero vi piaccia! INGREDIENTI MENU #1 2 fette di pane integrale 50 gr di tofu strapazzato (50 gr di tofu al naturale, paprika, spezie per il cous cous, curcuma, sale, olio, 1 spicchio d’aglio) 1 manciata di spinacini 1 zucchina 1/2 cipolla sale olio e.v.o. 1 banana qualche acino d’uva PROCEDIMENTO Preparare il tofu strapazzato (scrambled tofu). Tritare grossolanamente il tofu, formando delle grosse briciole. Scaldare poco olio in una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio, paprika, curcuma e spezie per il cous cous. Eliminare l’aglio e far saltare il tofu per qualche minuto in…

Ricettari e libri vegan