Torta di pesche al profumo di basilico

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

21 Agosto 2013

Procedimento

Un dolce soffice, morbido, gustoso e dall’intrigante ed originale profumo di basilico. Un dolce da offrire, da gustare in qualsiasi momento della giornata, ottimo a colazione, ma comunque perfetto dopo una cena importante. Un dolce delicato e leggero….. vegan e gluten free. Un boccone di morbida bontà, un tripudio di dolcezza e aroma, naturalmente dolce con il sapore autentico della frutta. Era da tempo che non sfornavo una nuova torta…. l’ispirazione è arrivata in un istante e mi sono messa subito all’opera per metterla in pratica: il risultato ci ha conquistati. Ingredienti: 150 gr di farina di miglio 100 gr di farina di riso 50 gr di tapioca 50 gr di pistacchi tritati 2 pesche 1 vasetto di yogurt di soia (150 gr. autoprodotto) 2 cucchiai di succo d’agave 1 bustina di lievito o cremor tartaro 160-170 ml. di latte vegetale (riso) Ingredienti per il caramello al basilico: 1 cucchiaio…

Ricettari e libri vegan