Dolce pasta ai pomodorini agri

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

21 Agosto 2013

Procedimento

Avevo a disposizione della pasta integrale e dei pomodorini ciliegini ma non volevo la solita pasta… e allora ho aggiunto zucchero e aceto balsamico. Ne è uscita una pasta ai pomodorini in agrodolce davvero buona… le ricette migliori si realizzano facendo di necessità virtù! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 2 persone: -180 gr di fusilli integrali -3 cucchiai di passata di pomodoro -4 cucchiaini di aceto balsamico -4 cucchiaini di zucchero -200 gr di pomodorini -basilico q.b ALL’OPERA:  Mentre cuocete la pasta lavate e tagliate i pomodorini e metteteli in una padella con l’aceto, lo zucchero e la passata di pomodoro. Quando la pasta è cotta ma abbastanza al dente, scolatela e versatela nella padella, accendete il fuoco e lasciate andare per un paio di minuti. Servite con abbondante basilico tritato. ET VOILÀ: Se non siete amanti dell’agrodolce…qualcosa mi dice che lo diventerete, questa pasta ai pomodorini è diventata…

Ricettari e libri vegan