Gofio amasado muy rico!

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

20 agosto 2013

Procedimento

Ciao a tutti splendidi Ravanelli. Ahimè ancora non sono riuscita a scoprire se il Gofio si trova in vendita anche in Italia, ma intanto mi porto avanti e pubblico un’altra ricetta che lo vede come ingrediente principale: il gofio amasado dulce. Del gofio in generale abbiamo già parlato qui, mentre oggi ci dedichiamo alla ricetta del gofio amasado che può essere considerato alla stregua di un pane (dolce o salato) impiegato per accompagnare altri piatti. Io l’ho immaginato e pensato così: arricchito con succo di papaya, che va a sostituire buona parte dell’acqua prevista nella ricetta originale, mandorle e fichi secchi. E’ un piatto particolarissimo, dal sapore tostato e dall’eccellente praticità (lo potete portare ovunque … praticamente anche in tasca!) e conservabilità. Provare per credere. Ingredienti per gofio amasado di circa 25 cm: 1 bicchiere di gofio 1 dito di bicchiere di olio EVO mezza papaya frullata 2 C di miel de palma…

Ricettari e libri vegan