Hummus di ceci

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 Agosto 2013

Procedimento

Ci sono innumerevoli versioni di Hummus di ceci, ogni blogger ha postato la propria ricetta ed interpretazione… tutte buonissime!!!  è assolutamente impossibile resistere all’Hummus di ceci. Da quando ho personalizzato la ricetta dell’Hummus è diventato spesso protagonista della nostra tavola, apprezzato e lodato. Ho adattato gli aromi ai nostri gusti personali e il risultato è un Hummus fresco e leggero, perfetto per accompagnare molti piatti, sopratutto gli ortaggi. Ingredienti: 300 gr di ceci cotti il succo di 1/2 limone 15 foglie di menta fresca 2 cm quadrati di zenzero (dose variabile secondo il gusto personale) 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva qualche grano di sale grosso acqua q.b. Procedimento: Nel boccale del frullatore inserire i ceci cotti con il succo del limone, aggiungere il sale e poca acqua. Frullare, unire la menta e lo zenzero a fettine. Frullare nuovamente, aggiungere l’acqua necessaria per regolare la densità dell’Hummus. Si può utilizzare…

Ricettari e libri vegan